团队
团队管理

一、修改团队信息

团队的创建者可以对本团队的信息进行修改,目前仅支持修改团队名称;

在当前团队的工作空间进入“团队设置/团队信息”,将鼠标移入团队名称,将出现编辑图标,点击编辑图标,对团队名称进行修改;

二、查看团队成员

进入“团队设置/团队成员”,查看当前团队中所有的成员,可以用三种视图方式来进行查看;

三、邀请团队成员

进入“团队设置/团队成员”,点击“邀请成员”,您可以通过以下两种方式邀请:

3.1、邮箱邀请:输入您要邀请的好友邮箱地址,系统将向这些地址发送邀请邮件,在邮件中包含有加入团队的链接及说明;

3.2、链接邀请:直接将加入团队链接发送给您的好友,通过打开链接加入;

您的好友打开该链接后,点击“加入团队”即成功加入您的团队;

四、删除团队成员

进入“团队设置/团队成员”,将鼠标移入团队成员名片之上,将浮出删除图标,点击删除图标,将该成员踢出团队,该成员离开团队后,您还可以再次邀请;

五、创建新用户(私有部署版)

不同于SaaS版,私有部署版如果需要新建用户,那么需要使用管理员权限账户,在网页里手动进行创建(SaaS用户需要用户自行在官网注册)。

打开如图“团队设置”的“团队成员”,点击“创建新用户”,在这里就可以添加新用户到该团队;

5.1、临时用户管理

在“团队设置”的“团队成员”里,可以对未过期的临时用户进行管理,可以切换为“正式用户”、对临时用户进行延期,也可以删除该用户;

5.2、已过期的临时用户

临时用户过期后,在“团队设置”的“团队成员”里是看不到的,此时该用户已被踢出团队,可以在门户管理控制台页面里看到该用户;

如果要重新添加该用户,请点击“邀请其他账号加入”;

六、团队设置相关权限管理

6.1、团队设置菜单功能授权:

依次点击“团队设置”、“权限管理”、“功能授权”、“UI界面控制”;

6.2、团队设置相关功能授权:

(1)依次点击“团队设置”、“权限管理”、“功能授权”、“团队拥有者保留权限”,这是敏感功能权限,建议默认即可;

(2)依次点击“团队设置”、“权限管理”、“功能授权”、“团队”,该功能相关授权建议默认即可;